Как насолить соседу
Среда, 18.06.2025, 18:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sosed  
Борьба с соседом автолюбителем 1
ЕкатеринаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! Ребят уже не знаю как бороться с этим человеком! ситуация вот в чём: я живу в Подмосковье,у нас небольшой домик в 4 этажа я живу на первом и окна у меня выходят на детскую площадку,а сосед мой со своим знойным семейством живёт на втором этаже и окна его с другой стороны дома и смотрят на живописный лес! заехали они наверное лет 7 назад...и начинают свои права толкать....у него тогда машина была и он бросал её просто посреди дороги так...что не то что проехать там обойти машину было не реально!!! человечку одному тоже из нашего дома это порядком поднадоело и он в пьяном угаре этому соседу поколотил фары!!! biggrin ну посмеялись...неделю машины не было! потом этот урод по другому просто не назвать...покупает себе Додж Караван....и начинает ставить его прямо мне под окна....вид обалденный...грязная торохтящая помойка...благоухает просто под моими окнами в комнате хоть глаз коли дымовуха и запах гари! это было что то!!! высказали, на метр убрал назад, теперь ставит мне под окна балкона...и тащится от запаха моя мама...т.к.балкон приоткрыт от того что дома душно и вся эта благовония тянется мне в квартиру! и вид не на кустики и площадку а на Додж....я вот думаю может плату начать брать за присмотр за машиной!! biggrin С ноября 2012 года серьёзные тёрки начинаются у меня с ним...т.к. я приобрела себе автомобиль и не из дешёвых...и хочу чтобы он был на виду...думаю многие девушки и вообще автовладельцы меня поймут!? так вот я его 1 раз подпёрла...он мне в двери названивал в 7 утра! думала поймёт..не понял....думаю ладно кока задним ходом не особо владею не буду лесть буду ставить у соседнего дома....ставила и было нормально...пока мне 7 января этого года не вмяли дверь...и кто и что не известно и не понятно...и тут я подумала да шли бы все далеко...мне машину мять будут а этот урод будет спать спокойно?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz