Как насолить соседу
Среда, 18.06.2025, 14:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sosed  
Без криминала (или: не пойман - не вор) насолить стукачам
telemehДата: Среда, 21.09.2011, 12:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет.
История довольно банальная: мы (я, жена, сын и дочка) живём на 5 этаже в "хрущёвке". Так исторически сложилось: жена с сыном прописаны в этой квартире, а я с дочкой в квартире моего отца. Приборов учёта воды у нас не стояло (сейчас уже установили). Соседку проживающая на 2 этаже нашего подъёзда начала дущить жаба что она много платит за воду (у неё водомеры), что жена моя пока ещё сидит с мелким а дочка её старшая через год пошла работать, что жена у меня не работает а мы машину "Matiz" купили, и вообще... а мы наверное, по её мнению, мало - хотя в реальности она платила намного меньше нас. Но так как по постановлению правительства (которое отменяется 1 ноября 2011) все утечки делятся между теми у кого водомеры, а на тех кто платит с человека это не распространяется (и так дофига выходит). Так вот эта соседка взяв в подкреплени ещё одну бесхребетную овцу с подъезда (тоже с водомерами) накатала на нас телегу в ЖКО что мол прописаны 2, а живут 4, причём ещё 2 - это квартиранты (я прожил в этой квартире 18 лет, сука-соседка 19 лет). ЖКО составили акт, соседки подписались и нам за воду выкатили долг в 1700 (для нас это серьёзно - работаю я один, дочка учится в школе, жена сидит с сыном 2 года). Мы об этой подставе узнали только когда принесли квиток на оплату (т.е. нас с актом не ознакомили, и соседка до этого ни чего нам не говорила - Иуда одним словом). Естественно после всёго этого мы с ней крепко поругались (без рукоприкладства) - после этого она накатал заявление в полицию, к нам приходил с разборками участковый шериф (мол вы с дочкой здесь квартиранты, грозил штрафом, мол статью о прописке не кто не отменял, советовал помирится с соседкой - буддто Иуда я, а не она). Как в последствии выяснилось у самой соседке рыло в пушку: её дочь сожительствует с мужиком из нашего подъезда, мужик прописан в квартире один, водомеров нет (на парня донос писать не собираемся - в нашей стае стукачей нет).
Консультировались с юристами - из за неоднозначного чтения постановления правительства №307 ЖКО юридически правы (с 1 ноября 2011 будет ещё хуже).
Вот и возникает желание нагадить соседке и при этом иметь прочное алиби, т.к. с властями связываться не хочу. Но и по мелочам размениваться не хочу - нужно "ударить" раз но "ударить" душевно.
Что посоветуете?
p.s. Обидно блин, глава города (присланный из Челябинска), прописан в Челябинске, живёт в Магнитогорске - и ни какой временной регистрации не имеет. Я же должен штраф платить (но шериф великодушно пока нас простил - мол так пол страны живёт)...
Честно говоря, если бы не было у меня семьи я бы советов не спрашивал - стукачей с армии ненавижу, а так, мне ещё дочку с сыном на ноги ставить надо...

Сообщение отредактировал telemeh - Пятница, 23.09.2011, 05:26

sosedДата: Суббота, 28.07.2012, 11:40 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Намажьте гавном ручки и насрите под дверь. Метьте.:D

Не порти жизнь другим, если не хочешь, чтобы твоя жизнь превратилась в АД!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz